SI ENTRAS ANTES DEL DOMINGO 9 DE JULIO DE 2023 INCLUIDO, TE LLEVAS DE REGALO UNA REVISIÓN DE TUS FOTOS GRATIS

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Deja de desesperarte colocando al tun tún tus dulces y accesorios en tus fotos sin ningún criterio.

Y empieza a utilizar (bien) las reglas de composición y estilismo gastronómico para que tus fotos impacten de verdad en tus clientes y destaquen entre tanta competencia.

 

Si has llegado hasta aquí puede que sea porque piensas que a tus fotos les falta algo

Por mucho que pruebas a colocar en la escena tus productos de una manera y de otra, notas que siguen sin quedar del todo bien en la foto.

Cada vez que haces fotos te rondan este tipo de preguntas por la cabeza:

«¿Dónde coloco mi dulce principal?»

«¿Qué hago con los accesorios?»

«¿Qué puedo poner en el fondo?»

«¿Cómo encuentro ideas nuevas?»

 

Y al final cada vez que te toca sacar una foto nueva, te desesperas y te acaba saliendo más de lo mismo porque no tienes las cosas del todo claras o justo no estás inspirado ese día.

Siempre acabas usando la misma composición y sientes que tus fotos son aburridas, que no destacan nada…

Lo que pasa es que puede que no conozcas que en fotografía gastronómica hay ciertas formas de colocar las cosas en la escena que van a ayudarte a que este proceso y la foto final fluyan mucho más.

LA INSPIRACIÓN NO LLEGA POR ARTE DE MAGIA

Una de las cosas que hago antes de coger la cámara y ponerme a sacar fotos es buscar inspiración.

Hay -pocas- veces que a lo mejor ya tengo la idea en la cabeza antes de sacar la foto.

Pero otras -muchas- veces, no puedo esperar a que me llegue la inspiración por ciencia infusa para ponerme a disparar.

Porque, paradójicamente, la inspiración no llega por arte de magia, sino cuando salimos a buscarla.

A mi personalmente me ayuda ver muchas y muchas fotos cada día:

 

  • En libros y revistas de fotografía y de recetas.
  • Descubriendo nuevas cuentas en instagram.
  • Formándome continuamente con distintos cursos y libros.

 

Veo las fotos, las guardo y las analizo.

 

Lo que me he dado cuenta en todo este tiempo analizando las fotos que más me gustan a mi y que llaman más la atención de los seguidores, es que todas ellas siempre siguen varias reglas y trucos gastronómicos.

 

Son reglas de la fotografía en general que se aplican a la fotografía gastronómica de una manera muy concreta y que, en la mayoría de casos, no fallan.

De esta manera consiguen ese efecto instagrameable que hacen que esas fotos merezcan ser guardadas, comentadas y compartidas.

Y por tanto, llegan a mucha más gente.

¿Te imaginas tener esas reglas siempre a mano para no quedarte nunca sin ideas y poder sacar tus fotos mucho más ágilmente y con resultados mucho mejores?

¿Qué tal si te digo que esas reglas de composición y estilismo las he recopilado en una  masterclass y ebook que va directo al grano para no hacerte perder el tiempo e ir a tiro hecho?

Si entiendes cómo funciona la composición y estilismo gastronómico, vas a notar un cambio casi instantáneo en tus fotos y dejarás de sentir tanta frustración cuando te toque colocar las cosas en la escena y sacar nuevas fotos.

para eso, estoy precisamente yo aquí porque quiero es ayudarte a:

No quedarte en blanco detrás de la cámara cada vez que te toca sacar fotos a tus dulces y postres

Disfrutar mucho más del proceso teniendo las cosas mucho más claras en el set

Que tus fotos sean mucho más atractivas que las de tu competencia

Que tus clientes y seguidores saliven cada vez que ven tus fotos y les den ganas de comprar tus productos y recetas

Que tengas unas reglas de composición claras y sencillas para ir a tiro hecho

Que tengas ejemplos para inspirarte y así aprovechar mucho más el tiempo en la sesión

Estas son algunas composiciones de fotos que hago ahora tanto con el móvil como con la cámara y que tú también puedes llegar a hacer:

Me has visto a mi o algunas de mis fotos en:

revista ELLE Gourmet
el correo
logo directo al paladar

Antes de seguir, me presento: Soy Elsa, ¡encantada!

Soy una treintañera de Getxo (al lado de Bilbao), marketera de profesión y fotógrafa por afición.

Siempre me ha gustado hacer fotos pero no fue hasta 2020 cuando me propuse aprender en serio para mejorar las fotos de un proyecto que tenía de manualidades.

Una cosa llevó a la otra y me acabé especializando en fotografía de dulces y postres, porque siempre me han encantado (aunque ahora ya casi ni los cato).

Me dicen que tengo muy buen ojo a la hora de captar la esencia de un dulce en una foto para que cuando un cliente lo vea diga, casi como acto reflejo, “es que es ver la foto y se me hace la boca agua”.

Además, llevo trabajando en marketing online desde hace más de 15 años. Por lo que estoy más que convencida de que mi trabajo va a ayudarte a mejorar la percepción que tienen tus clientes de tu marca y producto y, por tanto, a vender más.

Ahora, te ofrezco mis servicios y cursos de fotografía de producto con todo lo que voy aprendiendo a lo largo de este bonito camino.

Elsa Lopez

Te presento mi masterclass + Ebook sobre Composición y Estilismo Gastronómico para productos y recetas dulces

Te contaré 21 reglas y trucos de composición y estilismo gastronómico con ejemplos y diagramas para que tus productos y recetas dulces impacten mucho más entre tus seguidores y clientes y destaquen de la competencia.

En concreto esto te enseñaré:

1.

21 Reglas de composición y trucos de estilismo más utilizados en fotografía gastronómica para ensalzar tus productos y recetas dulces.

2.

10 Diagramas de composición para que cuando saques una foto lo tengas a mano y vayas a tiro hecho.

3.

+100 Ejemplos de fotos de dulces y postres para que no te quedes nunca sin ideas.

¿Para quién es esta masterclass + ebook?

¿Qué incluye?

1.

MASTERCLASS GRABADA

Un vídeo grabado de 24 minutos en donde te explico las reglas y ejemplos sobre composición y estilismo de dulces y postres.

2.

EBOOK EN PDF

Un ebook en PDF directo al grano con las reglas de composición y trucos de estilismo gastronómico que yo uso y que mejor funcionan en la fotografía gastronómica.

2.

DIAGRAMAS Y EJEMPLOS

Diagramas y ejemplos para que no te quedes sin ideas y puedas inspirarte a la hora de sacar las fotos a tus productos y recetas dulces.

3.

Acceso inmediato e ilimitado

Accede ahora a todos los materiales de golpe nada más hacer el pago y revísalo cuando quieras.

Lo que opinan algunos de mis alumnos:

"Me parece un curso muy interesante, es destacable que es concreto pero cargado de información; brinda las bases necesarias para poder usarlas y crear sobre ellas. Estoy encantada y considero que es un básico para cualquiera que quiera mejorar la visibilidad de sus productos."
América
@quesodebolareposteria

Pero la cuestión no es leer el ebook, ver los ejemplos y volverlo a guardar en el ordenador para que coja polvo

Como con cualquier libro o curso, el aprendizaje lo asimilan mucho mejor los alumnos que hacen 2 cosas:

 

  1. Leen y ven el contenido
  2. Y toman acción y ponen en práctica

 

Las personas que VEN RESULTADOS son aquellas que toman acción constantemente.

La clave no está solo en aprender cosas nuevas si no (sobre todo) en ponerlas en práctica.

Por eso, solo con que hagas una foto al día siguiendo cada una de esas reglas de composición y estilismo, tendrás:

 

  1. Contenido nuevo para tus redes sociales para los próximos 21 días.
  2. Y, sobre todo, esas fotos nuevas serán mucho más atractivas e instagrameables.

 

En este ebook he intentado ser lo más concisa posible para no meter paja e ir directa al grano.

Se que para todos el tiempo es importante 🙂

 

¿Lo tienes claro?

Entonces sigue leyendo…

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¿Cuál es el precio de la masterclass y cuando tendrás acceso a los materiales?

Esta masterclass + ebook tiene ahora un precio de 60€ y tendrás acceso inmediato a todos los materiales nada más hacer el pago.

No bajará nunca más de precio.

Si esto te parece bien, puedes comprarlo aquí:

Masterclass + Ebook Composición y Estilismo Gastronómico de Dulces y Postres

60€*
  • Masterclass de 24 minutos grabada en vídeo con 21 reglas y ejemplos de composición y estilismo gastronómico.
  • Ebook en PDF con todo lo visto en la masterclass, directo al grano para no hacerte perder el tiempo.
  • 10 Diagramas de composición para que cuando saques una foto lo tengas a mano y vayas a tiro hecho.
  • +100 Ejemplos de fotos de dulces y postres para que no te quedes nunca sin ideasy puedas inspirarte a la hora de sacar las fotos a tus productos y recetas dulces.
  • Acceso inmediato e ilimitado. Accede ahora a todos los materiales y revísalo cuando quieras.

* No bajará nunca más de precio (en todo caso seguirá subiendo). Nada más hacer el pago, te llega el acceso a todos los materiales.

¿Te ha quedado alguna duda?

En la guía práctica cuento todos los pasos que hay que tener en cuenta para sacar fotos chulas explicando lo que es lo más básico y fundamental cuando empezamos de cero (luz, encuadre, ángulos, color, composición, etc).

En esta Masterclass + ebook me centro solo en la parte de composición y estilismo, que son cosas que cuento en la guía práctica pero no tan en profundidad.

Tendrás acceso a todos los materiales de manera inmediata nada más hacer el pago.

Después de inscribirte, tiene acceso ilimitado sin fecha de caducidad. Puedes comprarlo hoy, hacerlo dentro de 1 año si quieres y repasarlo todas las veces que te apetezca 🙂

Sí, los conceptos que cuentos sirven para fotografía gastronómica en general. Eso sí, los ejemplos de fotos serán siempre de dulces y postres. Si necesitas inspiración para otro tipo de platos, entonces lo mejor es que sigas profundizando por tu cuenta una vez sepas las nociones de composición y estilismo de alimentos.

Solo tienes que darle al botón de «Comprar ahora» que te llevará a la pasarela de pago para hacer el pago con paypal o tarjeta.

¡Claro! Como son materiales descargables, no importa desde qué parte del mundo lo compres, ya que los horarios los marcas tú y podrás leerlo y hacerlo cuando tú quieras.

No, para nada 🙂 Justo en esta guía voy a enseñarte cosas sencillas paso a paso con las que se pueden conseguir resultados muy decentes.

Esta Masterclass + ebook es de AUTOESTUDIO.

Es decir, no tiene soporte de dudas. La he diseñado de tal manera que sea muy sencillo de seguir y de poner en práctica para que puedas hacerlo tú mismo sin ayuda.

Lo siento pero no. En esta página he intentado detallar al máximo posible lo que encontrarás dentro para que puedas tomar una decisión consciente. Si tienes dudas antes de comprarla, pregúntame primero para ayudarte a decidir en hola@elsalopez.es.

Eso sí, si crees que no puedes aprender nada nuevo, mejor no la compres.

Si, recibirás una factura de forma automática nada más hacer el pago.

Si no estás seguro de si este ebook es lo que necesitas pregúntame primero en hola@elsalopez.es y te ayudaré a decidir si comprar o no.

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Entonces compra la Masterclass + Ebook sobre composición y estilismo gastronómico aquí:

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60€*
  • Masterclass de 24 minutos grabada en vídeo con 21 reglas y ejemplos de composición y estilismo gastronómico.
  • Ebook en PDF con todo lo visto en la masterclass, directo al grano para no hacerte perder el tiempo.
  • 10 Diagramas de composición para que cuando saques una foto lo tengas a mano y vayas a tiro hecho.
  • +100 Ejemplos de fotos de dulces y postres para que no te quedes nunca sin ideasy puedas inspirarte a la hora de sacar las fotos a tus productos y recetas dulces.
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* No bajará nunca más de precio (en todo caso seguirá subiendo). Nada más hacer el pago, te llega el acceso a todos los materiales.

Fotografía y estilismo gastronómico de dulces y postres

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